黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 专业介绍

专业介绍

旅游管理专业
旅游管理专业
一证在手,游遍全球。是工作,也是旅行体验;旅游管理专业下设两个方向:分别是旅行社管理方向;景区管理方向。旅游业是21世纪的朝阳产业,旅游从业人员对专业、学历、整体素质要求更高。本专…
烹饪工艺与营养专业
烹饪工艺与营养专业
烹饪世间百味拼雕出彩人生 烹饪工艺与营养专业始建于2008年,是湖北省最早开展烹饪职业教育的高职院校之一,在校生规模300余人,是首批国家现代学徒制试点验收通过专业、湖北省特色专业。…
学前教育专业
学前教育专业
   人生百年,立于幼学;成人成才,始于幼教。学前三年,关系一生。学前教育是基础教育的基础,是终身教育的开端。黄冈职院学前教育专业秉承“快乐生活、健康成长”的幼儿教育理念;实施…
酒店管理与数字化运营专业
酒店管理与数字化运营专业
管理精英,小资生活!酒管你我,运筹帷幄。本专业采用“订单式”培养模式,既享受国家奖助学金,又享受企业奖学金和补助;工学结合,上课即上班;注重商务意识培养,管理能力与服务技能并重。…
临床医学专业
临床医学专业
探生命之奥妙 , 除人类之病痛临床医学专业成立于2014年,2018年通过国家骨干专业验收建,参与临床医学专业国家教学资源库建设,并主持儿科学课程建设。现有专任教师22名,承担“3+2”本科临…
药学专业
药学专业
求医必问药,我是药师我骄傲! 随着人民生活水平不断提高,自我保健意识不断增强,国家医改进一步深入、医药市场规模不断扩大,药学技术人才需求量逐年加大,药学专业毕业生就业前景广阔。我…
医学检验技术专业
医学检验技术专业
 辅助医师诊断 ,探究百病之源医学检验技术专业创办于1974年,主要面向医疗机构、疾病控制中心、血站、医学检验中心、检验仪器试剂营销等医疗机构,培养能适应现代检验岗位需求的具有一定可…
康复治疗技术专业
康复治疗技术专业
精心服务病伤残 , 点亮生活新希望康复治疗技术专业主要面向各级医疗机构、康复机构、康复保健机构和老年看护机构培养能从事物理治疗、作业治疗、言语治疗、传统康复治疗和康复保健等岗位工作…
口腔医学专业
口腔医学专业
关爱口腔健康,幸福从齿开始本专业口腔医学专业主要面向医疗机构口腔科、口腔医院、口腔相关设备销售企业等,培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的…
老年保健与管理专业
老年保健与管理专业
老龄化是中国未来最大的挑战,养老将是中国人最担忧的难题,养老产业是朝阳产业,势必成为中国的黄金产业。目前,养老人才短缺是滞约养老产业发展的根本瓶颈。 抢占先机是人生走向成功的最好…
护理专业
护理专业
插上天使的翅膀,守护人类的健康黄冈职业技术学院护理专业始办于1952年,2001年被黄冈市教育局确定为“市级骨干示范专业”,2002年被省教育厅、卫生厅评定为“优秀专业”,是我院重点建设专业…
助产专业
助产专业
迎接生命的曙光,托起未来的希望办学久。我院从事医学教育60余年,助产专业创办于2012年,经过不懈努力,于2019年获国家级骨干专业。主要面向助产行业,培养从事助产,母婴保健,专科护理,社…